10 самых опасных ошибок при открытии своего бизнеса и как их избежать
Узнайте из нашего эксклюзивного гайда, каких ошибок стоит избегать, чтобы успешно запустить свой бизнес и не слить бюджет на старте Гайд собран нашей командой экспертов из HoReCa и поможет вам не попасть в ловушки начинающего предпринимателя. Это ваша возможность сделать ваш вкусный стартап успешным!
Вы получите
Данный гайд поможет вам подготовиться к открытию своего бизнеса, уменьшить риски и увеличить вероятность успеха в сфере общественного питания.

Наш гайд поможет вам подготовиться к открытию своего бизнеса в общепите, снизить риски дорогостоящих ошибок новичков и запуститься быстро и безболезненно.
Эксклюзивные советы и стратегии от наших экспертов
Проверенные методики, которые помогут вам избежать ошибок
Доступ к закрытой информации и обновлениям
после изучения вы:
01
02
03
04
Получите ценную информацию
о типичных ошибках при открытии кафе и узнаете, как их избежать
Повысите шансы на успех
зная основные ошибки и способы их устранения
Сэкономите много времени и усилий
на изучении множества источников и экспертов, так как вся необходимая информация собрана в одном месте
Сэкономите сотни тысяч рублей
избегая ошибок, связанных с неправильными инвестициями или неэффективным управлением бизнеса
Основательница Школы Вкусного Бизнеса
Александра Афанасьева
Вошла в ТОП-10 премии Forbes Mercury
03
Лауреат премии «Стартап года» на конференции стартапов в Петербурге
02
Автор статьи «Тренды кофейного бизнеса 2019» в газете Деловой Петербург
04
Автор экспертных статей в Тинькофф журнале
05
Открыла 4 кофейни за 1 год, без инвесторов
01
Более 200 довольных владельцев заведений
благодаря поддержке наших экспертов и наставников
Зоя Тульцева
Brod
Юлия Винокурова
ГРЕХ
Анастасия Борисова
9АМ
А помнишь?
Юлия Даниличева
Анастасия Глинская
Insight
Анастасия Конюхова
Локация кофе
Андрей Бурков
ПШК
Место для вашего заведения
После изучения гайда вы точно
01
03
02
примете правильные бизнес решения
избежите догоростоящих ошибок, которые могут обойтись в сотни тысяч рублей
откроете процветающее заведение, у дверей которого быстро выстроится толпа лояльных клиентов