Как избежать ошибок в выборе поставщиков для вашего кафе:
Топ-7 решений для успешного бизнеса
Хотите работать только с добросовестными подрядчиками, всегда получать поставки вовремя и не терять деньги на невыгодных контрактах? Наш гайд раскрывает 7 главных ошибок в работе с поставщиками и способах их избежать.
Вы узнаете
как избежать потерь из-за некачественных поставок
организовать эффективное сотрудничество
снизить риски и оптимизировать работу с поставщиками
Основательница Школы Вкусного Бизнеса
Александра Афанасьева
Вошла в ТОП-10 премии Forbes Mercury
03
Лауреат премии «Стартап года» на конференции стартапов в Петербурге
02
Автор статьи «Тренды кофейного бизнеса 2019» в газете Деловой Петербург
04
Автор экспертных статей в Тинькофф журнале
05
Открыла 4 кофейни за 1 год, без инвесторов
01
Более 200 довольных владельцев заведений
благодаря поддержке наших экспертов и наставников
Зоя Тульцева
Brod
Юлия Винокурова
ГРЕХ
Анастасия Борисова
9АМ
А помнишь?
Юлия Даниличева
Анастасия Глинская
Insight
Анастасия Конюхова
Локация кофе
Андрей Бурков
ПШК
Место для вашего заведения
После изучения гайда вы точно
02
01
Наше руководство поможет вам сформировать надежный реестр поставщиков, что приведет к улучшению уровня обслуживания и удовлетворенности клиентов
Будете способны принимать правильные решения при выборе поставщиков, повышать эффективность вашей деятельности и укреплять позиции вашего кафе на рынке
  • Ирина
    Гайд отлично структурирован и содержит практические советы, которые помогли мне сделать правильный выбор поставщиков
  • Александр
    Благодаря рекомендациям из гайда, мы смогли улучшить качество продукции и снизить издержки. Очень ценный ресурс
Получите доступ к гайду и начните выстраивать грамотную работу с поставщиками прямо сейчас!
Получите гайд уже сегодня!
со скидкой 80%
540₽
вместо 2700₽